Советы по выбору свадебного платья больших размеров

У вас пышные формы и вы не знаете, как лучше всего себя подать в день свадьбы? Вот несколько рекомендаций по подбору свадебного платья, подходящего к вашей фигуре.

Прежде чем вы подберете прическу, задолго до того, как вы даже прикинете, какой свадебный макияж вы собираетесь сделать, вам нужно подумать об еще одном элементе вашего образа. Как вы уже догадались, это, конечно же, ваше свадебное платье! Вы беспокоитесь, что не найдете подходящую модель размера плюс сайз? Знайте, что это просто вопрос хорошей информированности.

Если у вас крепкая фигура, вы должны знать, как учесть этот фактор, и поиграть со своей морфологией, чтобы выделить достоинства. Чтобы помочь вам в исследовании, вот список советов, которые следует учитывать при выборе свадебного платья большого размера.

Какую модель выбрать?

свадебное платье Adele

Выбор формы кроя имеет решающее значение для того, чтобы вы выглядели наилучшим образом. Знайте, что фасоны «А» подходят вам лучше всего. Крой ампир, например, является хорошим решением для маскировки полных бедер и ног, но будьте осторожны, если ваша грудь слишком пышная. Модель пышного фасона также очень хороший союзник для тех, кто желает скрыть свои бедра. В общем, речь идет о формировании самой тонкой части вашего тела и размытии более широкой, дабы скомпенсировать объемы.

Каких силуэтов следует избегать?

свадебное платье Mariah

Мы можем влюбиться в наряд из-за его эстетики, но это не значит, что оно подойдет нам лучше всего. Ни при каких обстоятельствах не пропускайте этап примерки. Кроме того, следует избегать некоторых моделей, подчеркивающих полноту. Особенно это касается прямых стрижек и силуэтов «русалка», если у вас фигура яблоко и полнота в области животика.

Это также в меньшей степени относится к платью в стиле ампир, если у вас большой бюст, в этой модели слишком большой акцент делается именно на грудь. С другой стороны, он помогает замасировать нижнюю часть тела. Также обратите внимание на свадебное платье без бретелей, которое поможет увеличить объем верхней части тела, елси у вас фигура груша. В общем, избегайте слишком больших, бесформенных нарядов и наоборот очень узких.

Какой ткани отдать предпочтение?

свадебное платье Alley

Не пренебрегайте выбором ткани для платья. Например, избегайте нарядов, которые перегружены узорами и другими украшениями. Сосредоточьтесь на простоте. Кружевное свадебное платье может быть отличным вариантом, пока крой остается простым.

Также рассмотрите атласные ткани и матовые материалы. Еще вам может помочь струящееся платье из шелкового крепа, шифона или тюля. Если вы цените небольшие аксессуары к оригинальному наряду, обращайтесь к легким украшениям, таким как жемчуг или перья, но не переусердствуйте. Лучше не выбирать шелк и тафту, которые подчеркивают полноту.

Какой цвет выбрать?

свадебное платье Dorota

Для начала лучше забыть о чистом, ярком белом цвете. Этому тону действительно не хватает мягкости и контрастов. Подумайте о таких оттенках, как айвори, бежевый или пудрово-розовый, которые украсят ваше простое свадебное платье. Если вам действительно нравится белый цвет, выберите вместо него кремовый или светло-кремовый.

Как украсить свой наряд?

свадебное платье Magdalena

Вы хотите носить фату? Отдавайте предпочтение короткой фате, более светлой и не перегружающей лицо. Поклонникам ретро-стиля подойдет шляпка с вуалью. Если у вас полные руки, предпочтите тонкую накидку, а не болеро. Что касается украшений, выбирайте тонкую и легкую оправу, которая не утяжеляет вашу фигуру. Если у вас красивая шея, привлекайте сюда взгляд с помощью колье или красивых серег. Не стесняйтесь добавить немного нюдового лака, чтобы украсить ногти со всей легкостью.

Какое белье должно быть привлекательным и удобным?

свадебное платье Ruslana

Все больше и больше брендов выпускают модели, специально разработанные для женщин с пышными формами. Вы найдете особенно сексуальные и удобные баски, которые будут соответствовать вашим фигурам. Здесь также можно использовать пудрово-розовый цвет, чтобы сделать комплект нижнего белья одновременно мягким и привлекательным.

Теперь у вас есть все возможности, чтобы начать выбор идеальной модели свадебного платья для вас. Доверьтесь себе, и вы обязательно найдете идеальный наряд, чтобы стильно отпраздновать свой знаменательный день.

Читайте так же:

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...