Игра Мистериум

Мистериум представляет собой интересную и увлекательную настольную игру, которую можно отнести к типу корпоративных . Игра рассчитана ан 2-7 участников. Создана была она в 2013 году, компанией I-games. А в рамках международной премии Игросфера она была признана самой лучшей игрой для семьи. Сегодня купить игру Мистериум можно в интернет-магазине Nastolnik. Магазин предлагает огромный ассортимент товаров для больших и маленький компаний, семейного отдыха. На сайте магазина представлены самые различные модификации игры Мистериум, а также других знаменитых настольных партий.

Сюжет игры Мистериум

Сюжет Мистериума разворачивается в старинном замке. Задача игроков – объединиться и понять, что же им пытается донести один из участников игры, которому выпала роль призрака. Медиумам нужно будет разгадать загадку, а именно – понять, что же до них пытается донести уже давно почивший хозяин этого поместья. По легенде много лет назад он был незаслуженно обвинен в совершении убийства. И теперь душа покойного не может найти пристанища, пока это обвинение с него не снято. Призрак пытается рассказать медиумам о трагической истории, которая произошла в доме много лет тому назад. И теперь призрак заперт в стенах замка до тех пор, пока медиумы не найдут разгадку и не снимут с него обвинения в совершении преступления. Правила дпредполагают наличие различных уровней сложности. Выбор уровня сложности зависит прежде всего от степени умудренности игроков. Естественно, тем кто играет в нее впервые, лучше всего выбирать более легкие уровни.

Особенности правил игры Мистериум

Выбранный игроками уровень сложности напрямую оказывает влияние на количество карт персонажей, предметов и локаций. Если говорить прямо, то эти вещи можно назвать орудиями предполагаемого убийства. В самом начале игры никто из медиумов не знает, кто из добропорядочных господ в момент совершения убийства находился в тот момент в замке. Но вездесущий призрак знает все эти тайны и при помощи образов он всегда старается объяснять экстрасенсам свои послания. В ходе игры они восстанавливают события и определяют кто и где находился в момент преступления. И после этого наступает решающий момент игры – медиумы определяют, кто же все-таки был убийцей. На расследование всего этого дела у команды экстрасенсов есть всего 7 дней и 7 ночей. Каждый новый круг партии приближает участников к развязке.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...