Origin Battlefield 3

Дата появления нового приложения от EA была объявлена после выхода новой части BF. Итак, данное приложение получило название Origin Battlefield 3. Изначально его так называли, потому что проводились тестирования новой системы аналога Steam на бета-тесте Battlefield. На первых парах после выхода этого приложения было огромное количество, как негативных отзывов, так и положительных, но негативных было больше. Я также был на стороне негативных отзывов о Origin для Battlefield 3. Благо то, что сейчас можно купить через steam по указанной ссылке любую официальную игру. Это очень удобно. Вы создали аккаунт и собираете все любимые игры в одном месте.

В этой игре, которая основывается на экшене и мультиплеере неудобная система подключения к играм через браузер меня сводила с ума и не давала мне покоя, так как для подключения к серверу Battlefield 3 мне приходилось проходить, как и всем несколько этапов запуска игры. Первый этап запуска заключался в скачивание Origin, далее установки Battlefield 3 через данную программу, после этого нужно было запустить ваш браузер, установить для него необходимый плагин, который требовался для запуска Origin игр, и только после этого меня перекидывало на новую страницу в браузере, где собственно и начинался поиск нужного сервера. А после попытки подключения к серверу довольно часто появлялись ошибки, и приходилось проделывать вновь операции по запуску браузера и открытия нужной страницы поиска серверов.

После выхода на свет Battlefield 3 – Origin стало худшим приложением от Electronic Arts за все время существования кампании. В первые дни их программа была настолько недоработанная, что запуск BF3 вызывал у многих игроков столько негативных эмоций, сколько не было за весь год. Кроме того, что необходимо было постоянно запускать и обновлять Origin, так как исправления были буквально каждый день, нужно было еще постоянно перезапускать Battlefield 3 и Origin, потому что игра постоянно зависала и притом в самый неподходящий момент. К примеру, у меня было много случаев, когда я был пилотом вертолета в Battlefield 3, и в моем летательном транспорте было более 3 человек, и тут у меня зависает игра, а, следовательно, я теряю управление над вертолетом, и вся моя команда разбивается. Мне было обидно, что из-за меня погибла моя команда в вертолете. Но самое обидное и выводящее из себя, это необходимость запуска игры вновь, и так снова и снова в течение каждых 20 минут игры. Первые недели после запуска Battlefield 3 по всему миру, для меня были самыми неприятными и запомнились в моей жизни, как неудачный запуск игры от EA. После этого я присвоил данной кампании судьбу разработчиков S.t.a.l.k.e.r, так как данные ребята умеют делать игры с миллионом ошибок и багов. Но через месяц игры Origin Battlefield 3 наладил свою работу, и все заработало как часы, и я был рад, что смог поиграть наконец-то нормально без зависаний и торможений в мою любимую игру, которую я ждал довольно долго.

Скачать приложение Origin для Battlefield 3 необходимо для запуска игры и участия в мультиплеере. Без данного приложения играть нельзя теперь ни в одну игру от EA.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...