Модная женская обувь сезона осень-зима 2017

Женские ножки никогда не оставались без внимания противоположного пола, великие классики не могли удержаться от метафоричного красноречия, описывая их стройность, грациозность и привлекательность. Сегодня этой части женского тела по-прежнему уделяют существенное значение. И никто не станет отрицать, что корректный выбор обуви во многом влияет на завершенность образа, плавность линий фигуры и красивую походку. Было доказано, что по обуви можно определить и темперамент человека. Правильно подобранная, удобная обувь не только зрительно меняет пропорции тела и улучшает походку человека, но и меняет его поведение и манеры. Найти стильную, удобную и современную женскую обувь можно по ссылке: http://etnodim.com.ua/ua/ua-vzuttya/ua-zhinoche-vzuttia/.

Благодаря большому разнообразию видов и моделей обуви, каждая модница всегда может подобрать несколько пар для создания индивидуального лука. Однако подчас бывает достаточно непросто сделать выбор в огромном ассортименте «одежды для ног». Чтобы облегчить эту задачу, попробуем разобраться в основных модных тенденциях обуви осенне-зимнего сезона.

Во-первых, это, конечно же, ботильоны – удобные, практичные и элегантные туфли. В межсезонье они являются промежуточным звеном между легкими летними босоножками и теплыми зимними сапогами. Ботильоны станут именно той парой обуви, которая согреет ножки с приходом первых холодов. Вариации этой модели постоянно радуют своим разнообразием и интересными формами. Этой осенью на пике популярности модели с сочетанием разных видов застежек – шнуровок, «липучек», кнопок, молний и пряжек. Каждая модница сможет выбрать не просто удобную, но и оригинальную пару ботильон.

Во-вторых, ботфорты или сапоги-чулки. Этот вариант придется по душе стройным девушкам. Создать образ женщины-кошки, вернуть в средневековье и преобразить в женщину-рыцаря, гармонично дополнить милитари стиль – все это могут ботфорты. Благодаря своему лаконичному внешнему виду, они предоставляют практически безграничные возможности для удачного комбинирования с одеждой и аксессуарами. На шпильке или плоской подошве, замшевые или кожаные, однотонные или с контрастной отделкой – многообразие форм и расцветок способно придать вашему образу раскрепощенности и женской сексуальности, даря при этом комфорт и удобство стопе.

В-третьих, армейские ботинки. Универсальная, практичная, идеально сочетающаяся как с джинсами, так и с платьями, эта обувь выглядит несколько вызывающе на женских ножках. Но уверенно преодолевать преграды в виде осенней слякоти и при этом сохранять тепло и сухость ног по нраву, пожалуй, всем. Несомненно одно — по достоинству оценить эту модель смогут самые активные и энергичные представительницы женского пола.

В-четвертых, резиновые сапоги.Они предназначены для носки только в дождливую погоду. Уже несколько сезонов подряд надеть резиновые сапоги и добежать до работы не считается моветоном, отнюдь, таким образом, вы сделаете свой стиль многоликим и практичным. А разогнать осеннюю хандру и приподнять настроение смогут сапожки сочных радужных расцветок.

В-пятых, валенки. Кто бы мог подумать, что в 21 веке еще возможен возврат к этой традиционной деревенской обуви? Отложите скепсис, в наступающем осенне-зимнем сезоне набирает обороты стиль a’la russe. Образ русской красавицы будет удачно дополнен расшитыми бисером валенками. Если Вы выберите такой вариант, то уникальность и неповторимость вашей зимней обуви обеспечена. Валенки приходят на смену заграничным уггам, которые хорошо зарекомендовали себя в период сильных морозов.

Резюмируя вышесказанное, нужно отметить, что главный акцент в наступающем сезоне делается, прежде всего, на практичность и удобство, без ущерба красоте и стилю. Можно сказать, комфорт в моде! Непогода и холод — не повод лишать себя прогулок на свежем воздухе, и пусть они будут максимально приятными и полезными в удобной и красивой обуви.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...