Рисунки на ногтях

Перед дизайнером, знающим свое дело, открываются самые широкие возможности. Изящный рисунок на ногтях можно сделать, использовав при этом зубочистку или обычную иголку.

Перед выполнением какого-либо рисунка на ногти нужно нанести базовое покрытие. Этот слой нужно подсушить полностью, только после этого можно начинить продолжение процедуры. Кстати, опт маникюр можно найти можно найти по указанной ссылке. Специальные условия для крупных оптовиков!

Потом наносится цветной лак (его слой должен быть достаточно густым; не нужно ждать его высыхания иначе рисунок не получится).

Теперь нам понадобится лак (или несколько лаков) контрастных цветов и нанесите на ногти небольшие капельки (их размер зависит от идеи и вашего замысла). Теперь с помощью зубочистки размажьте капельки, используя при этом исключительно вашу фантазию.

Дайте ногтю высохнуть.

Нанесите закрепитель.

Цвет лака для базы и рисунка подбирается с учетом цвета вашей одежды. Если рисунок не получился с первого раза — не отчаивайтесь. Постарайтесь сделать его еще раз.

При создании изображений по мотивам абстрактного рисунка, обычно используют несколько лаков контрастных цветов.

Для того чтобы сделать рябистый маникюр, не нужно быть художником, он делается довольно просто.

Нанесите сперва базовый слой, затем 2 слоя основного цвета. Когда лак хорошо высохнет, возьмите тоненькую кисточку или зубочистку и сделайте капельки на каждом ногте. Для капелек не нужно брать слишком много лака, иначе капельки будут слишком долго сохнуть и очень быстро испортятся.

Вариант экзотического маникюра

Вам понадобятся золотистый, серебристый и пурпурный лаки (пурпурный вы можете заменить любым другим цветом), а также белая и черная краски.

Покрыть ногти белым цветом.

Тонкой кисточкой на мизинце, среднем и большом пальцах навести контуры произвольной формы.

Затем заполнить контуры золотистым, серебристым и пурпурным цветами.

Безымянный и указательный пальцы покройте слоем золотистого лака.

По завершению маникюра воспользуйтесь фиксатором.

Маникюр «Беверли-Хиллз»

По идеи, это американизированный «французский маникюр». Предпочтение в нем отдают так же естественным оттенкам, однако американцы позволили себе небольшое отступление, покрывая свободный край ногтя не только белым лаком, но и другими цветами, а иногда и блестками. Такие ногти выглядят более броско и экстравагантно, что безусловно отвечает вкусу американцев.

Для такого маникюра можно использовать даже светло-зеленый и темно-зеленый лаки, а также два оттенка красного или синего лаков, однако подбирая их в гармонии с вашей одеждой. Кроме того вам понадобится серебристая или золотистая клейкая лента. Если такой ленты у вас не имеется, сделайте полоску самостоятельно, подобрав при этом лак подходящего оттенка.

Клетка

При нанесении такого рисунка вы можете использовать только два или до четырех различных цветов.

Нанесите базовое покрытие.

Покройте ногти основным цветом и дайте ему высохнуть.

Теперь вам понадобится тонкая кисточка, чтобы с ее помощью лаком другого цвета провести по возможности, прямые, пересекающие друг друга линии (как игра в крестики-нолики).

В результате у вас должна получиться сетка, отдельные клеточки которой вы можете закрасить либо тем же самым цветом, которым вы ранее рисовали, либо еще одним или двумя контрастными цветами.

В конце зафиксируйте средством.

Сердечки

Порядок его выполнения такой же, как и при нанесении какого-либо рисунка:

Нанесите базовый слой и дайте ему как следует просохнуть

Покройте ногти основным цветом

Теперь нанесите на ноготь несколько капелек контрастного цвета и расположите их по вашему усмотрению.

В середину каждой капельки добавьте немного лака основного цвета или еще одного контрастного (не переборщите, чтобы ваши ногти не слишком напоминали радугу).

Возьмите тонкую кисточку и с ее помощью придайте вашим капелькам форму сердечек.

Нанесите закрепитель маникюра.

Также вы можете использовать самоклеящиеся цветные сердечки — это намного проще, такой рисунок будет четким и ярким.

Буквы и иероглифы

Иероглифы очень хорошо и оригинально смотрятся на ногтях. Базовый цвет должен быть желтым, золотистым, серебристым или красным. Для того, чтобы нанести иероглиф вам понадобиться тонкая кисточка или просто покупные картинки с изображениями китайских иероглифов.

С таким же успехом можно использовать и арабскую вязь. И неплохо будет смотреться и надпись на понятном нам языке.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...