Выбираем ювелирный подарок мужчине

Найти драгоценное изделие в бархатной коробочке у себя под подушкой или на рабочем столе приятно не только женщине, но и мужчине.

Притом, не стоит думать, что если ваш мужчина приверженец консервативных взглядов и категорически отрицает любые мужские украшения, то он такому подарку не будет рад. Вам просто стоит подстроиться под его мировоззрение и, к примеру, купить ему стильные ювелирные часы. От такого подарка не сможет отказаться ни один мужчина. Выбрать красивое кольцо с морионом можно по ссылке: https://www.diamonds-are-forever.ru/kolca/by/morion.html.

И, всё же, большинство современных мужчин прекрасно понимают, что для создания собственного достойного образа и стиля, мало надеть пиджак, галстук и выглаженную рубашку, в свой образ обязательно нужно добавить загадочность и тайну. И в этом им помогают стильные мужские украшения: кольца, печатки, перстни, браслеты, цепи, запонки, булавки для галстука и прочие ювелирные атрибуты.

Если вы решаете сделать своему мужчине приятный сюрприз и подарить ему кольцо, перстень или печатку, то должны этот подарок выбирать, согласно характеру, образу жизни, и предпочитаемого стиля одежды вашего спутника жизни.

Если ваш мужчина сдержан, как в поведении, так и в одежде, то не стоит ему покупать массивное, вызывающее кольцо. Небольшой перстень с фианитом или бриллиантом отлично подойдёт на его мизинец. Такое кольцо будет стильно и элегантно смотреться на мужчине с таким темпераментом.

А вот молодому парню, любителю клубов и всевозможных тусовок, можно купить и серебряное кольцо, но с ярким кичливым дизайном.

Браслет можно назвать украшением демократичных мужчин. Очень часто мужчины его надевают по своей специальности. Примером тому могут служить дальнобойщики. Кроме того, браслет демократичен и тем, что его можно презентовать мужчинам любого возраста и близости к вам. Вы можете его подарить, как любимому мужу, так и коллеге по работе. Просто надо определиться со стоимостью и дизайном браслета из золота.

Кулоны и цепи так же вполне можно отнести к украшениям универсальным. Это украшение можно носить, не снимая. Но выбирая такой ювелирный подарок, стоит учитывать телосложение вашего мужчины. Если мужчина накачен и плотен, то тоненькая цепочка просто потеряется на его торсе. На подарок такому мужчине вам придётся потратиться или выбрать цепь и кулон, изготовленный не из золота, а более дешёвого металла, например, серебра, стали. А вот худощавый мужчина в толстой цепи с массивным кулоном, будет смотреться нелепо и даже смешно!

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...