Особенности контурной пластики с помощью филлеров

Молодость и красота. Сегодня эти качества женщине может даровать не только матушка-природа. Современная косметология является ее эффективной альтернативой. С ее помощью каждая женщина может за один сеанс скинуть десяток лет, не прибегая к операции. Речь идет о контурной пластике.

Технология – это инъекционная корректировка контуров лица, морщин, асимметрии посредством введения гелей-филлеров. Их базовым компонентом чаще всего становится гиалуроновая кислота. Это вещество биологически совместимо с человеческим организмом, не вызывает аллергических реакций, отторжения. За счет своего объема филлеры восполняют кожные дефекты, возвращают покровам эластичность и гладкость.

Филлеры на базе гиалуроновой кислоты в организме присутствуют в течение 6-12 месяцев. По истечении этого периода они распадаются и выводятся естественным путем. Эффект от применения гиалуроновой кислоты проявляется в:

  • разглаженных морщинах;
  • четком и плавном контуре лица;
  • усовершенствованных контурах скул, подбородка, кончика носа.

Позволяет контурная пластика преодолеть серьезную проблему – врожденную или травматическую асимметрию лица. После процедуры введения филлера в положительную сторону меняется структура кожи: исчезает сухость, гиперпигментация, уменьшается пористость.

Процедура контурной пластики осуществляется посредством игл микроскопического диаметра. С их помощью гель вводится в нужную зону. Особых неприятных ощущений человек в процессе не испытывает, при желании можно использовать анестезирующий гель. Продолжительность одного сеанса варьирует от 30 до 40 минут.

Гиалуроновой кислоте необходимо время для того, чтобы она правильно распределилась под кожей. На это уходит от 7 до 10 дней. По истечении этого периода человек уже может оценить итоговый результат омолаживающей процедуры. Эффект от нее сохраняется 10-14 месяцев, может и дольше, но все зависит от структурных особенностей кожи человека. Филлер не только заполняет кожные дефекты, но и стимулирует синтез собственных волокон коллагена и эластина. Этим объясняется тот факт, что эффект от инъекционной пластики сохраняется и после выведения геля из организма.

Контурная пластика – процедура, к которой без всякой опаски можно прибегать несколько раз. Возрастных ограничений она не имеет, чаще всего к ней обращаются женщины в возрасте от 30 до 60 лет.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...