Как мужчины видят любовь, и что из этого следует

Ещё с незапамятных времен были выделены шесть главных типов восприятия любви. Зная о них можно легко вычислить, как именно будут развиваться ваши отношения и чем именно они завершаться.

1. Агапе (или жертвенная любовь)

Для этого типа мужчин на первом плане всегда стоят интересы его любимой женщины. Он готов отдать всё не получив взамен абсолютно ничего. Но в определенный момент такое положение вещей становится для него скучным и однообразным, поэтому не следует ждать от него особой страсти. Более того, проявляя заботу о вас, он постоянно будет пытаться удерживать вашу личную жизнь, все ваши чувства и мысли под жестким контролем. Поэтому, вопрос: как понять мысли мужчины стоит очень остро на этом этапе отношений.

2. Людус (игра в любовь)

Подобные мужчины прочно убеждены, что собственно секс и является любовью. Уже на первой вашей встрече он будет делать попытки заманить вас в кровать, а если получит отказ, то будет этим глубоко оскорблен. Таких мужчин абсолютно бесполезно пробовать увлечь своей недоступностью и сдержанностью, он просто-напросто обернётся и пойдет прочь, посчитав, что перспектив здесь никаких. Будучи рядом с ним вы запросто сможете флиртовать, с кем вам будет угодно, но необходимо помнить, что и он будет отвечать той же монетой. Не стоит рассчитывать на серьёзность в отношениях, его привлекает и интересует только лишь секс, и чем больше он будет слышать речи о том, что на этом свете существуют иные сближающие показатели, тем скорее испугается и покинет вас.

3. Эрос (любовь чувствами)

Истинный рыцарь из сказки. Причем именно на белом коне. Ему интересна не только его собственная персона, но и вы в качестве личности. С таким приятно общаться и он не ставит своей целью исключительно переспать с вами. Секс для такого мужчины не самоцель. Но чего хочет мужчина? Ответ на это вопрос найдете по ссылке: http://svetlanasummer.com/kak-chitat-mysli-muzhchiny.

4. Мания (одержимая любовь)

Наиболее эгоистичный тип любви. Ее носитель будет делать все для того, чтоб чувствовать свое превосходство в ваших отношениях. Он постоянно ищет слабые стороны и недостатки и старается указывать вам на них в самой неприемлемой форме. Если же он заметит, что все это вам надоело, и чувства к нему охладели, то попытается на некоторое время сменить пластинку, однако это будет продолжаться недолго. Все то, что делается для него, воспринимается исключительно как должное, само собой разумеющееся. К тому же такие экземпляры чудовищно ревнивы, и постоянно боятся потерять власть над вами. Они стараются нигде долго не задерживаться и избегают постоянства и привязанности.

5. Прагма (любовь корыстная)

А вот таким требуется женщина, которая бы обеспечивала комфорт и удобство. Избранница просто обязана уметь делать работы по дому и не утомлять его своими страстями. На первое место ставится постоянство и выгода. Чувства всегда держатся за семью замками.

6. Сторге (дружеская любовь)

Такой человек без проблем поведает вам историю всей своей жизни и проблемы своей семьи. Вы можете быть точно уверены, что ему можно действительно доверять и рассказывать полностью всё без каких-либо негативных последствий. Однако такие отношения всегда лишены интриги – той самой изюминки, до определения которой человек представляет интерес.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...