Дебютный клип Энни – романтическая история

iRfcIqVP8vwНовая пара? Или хорошие актеры? Кто они? Это я о новом жизненном клипе. Клип двухсмысленный поется для парня и так же посвящен родному городу. Где запечатлены красивые всеми известные места. Хотите узнать , о чем идет речь? О каком городе? Этот город где в данный момент идет война. Город Донецк. Но ребята не смотря на военное время, занимаются творчеством и решили в силу своих возможностей снять клип.

Клип называется » Прощай…» На первый взгляд ребята кажутся чувственной и влюбленной парой. Но это оказалось не так. Эта великолепная пара, они действительно пара, но пара творческая и не более. Они вжились в роль , и сыграли свою роль на отлично. Вот и ответ на все вопросы. У каждого из ребят есть своя жизнь и свои половинки. Но вот так случайно они встретились и стали творческим дуэтом.

2CayPEUnT0QАктер: Максим Гавриченко, это умный молодой человек с невероятным голосом. Участник разных конкурсов. Занявший много призовых мест, наград в вокальном направлении. Превосходный Донецкий тенор.

Актриса: Энни, о эта девушка обладающая не вероятной энергетикой. Она нежная и чувственная и очень творческая натура, и к тому же очень сильная духом. Она собрала всех нужных людей и не смотря на постоянные трудности, она сделала это, первый дебютный клип. Именно она придумала этот проект «Прощай…». Написала сама текст, исполнила песню и придумала сценарий. Для одного человека это много. Не так ли?

Энни говорит: что ей очень повезло с ребятами которые имели отношения и работали вместе с ней. Невероятные люди остались за кадром, которые проделали огромную работу. Это композитор Кукузенко Сергей и оператор Солодовник Олег.

Энни и Максим Гавриченко — мы вам желаем продолжать работать в тандеме, вы действительно эффектно смотритесь вместе. Новых вам творческих успехов!

 

Клип: Прощай… ЭННИ и Максим Гавриченко.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...