Применение БАДов

7405Люди, понимающие, что применение БАДов сегодня просто необходимо, задаются вопросом: «А какие БАД выбрать, чтобы не быть обманутыми и не взять подделку?» Количество предлагаемых сегодня витаминно-минеральных комплексов огромно.

Я могу сказать только о том, в чем уверена и чем пользуюсь сама: о применении Трансфер фактор. Конечно, есть и другие достойные компании, и я не собираюсь никого переубеждать: каждый делает свой выбор, даже если решаете вообще не употреблять БАД.

И еще один вопрос, волнующий многих: как можно употреблять БАД без консультации врача. Да легко! Врачи уже все проверили и вынесли свой вердикт применения БАДов: «Рекомендовано в качестве биологически активной добавки к пище».

Да, и сами подумайте: мы с вами постоянно едим плохую пищу (без консультации врачей, кстати), а чтобы начать есть хорошую, пойдем к врачу спросить разрешения… Как говорит Тамара Пшенникова, врач с 22-летним опытом работы: «Хорошую еду не назначают, ее просто кушают!»

Ну, да и это ваше дело. Надеюсь, нашему российскому институту питания вы доверяете?

На самом деле, я понимаю сомнения людей, не знакомых с результатами применения БАД. Как говорится: «Доверяй, но проверяй!» Вот я и предлагаю: проверьте!

В компании «Трансфер Фактор» есть все необходимые документы на всю выпускающуюся ей продукцию. Популярна серия Now Foods, которую можно найти по указанной ссылке.

Тех, кто привык проходить лечение курсами, хочу сразу предупредить: БАД — это не лекарство (хоть и помогают восстановить здоровье), а еда (вернее, необходимая добавка к пище), и есть ее надо ежедневно и постоянно, так же, как и другую еду. Дозировка указана на баночке (это для здорового человека, при заболеваниях она увеличивается). Из личного опыта знаю, что передозировки не может быть. Организм больше, чем ему надо, не возьмет. И здесь не надо быть медиком, все многократно проверено! Применение БАДов в супердозах дает и супер эффект, вплоть до рассасывания опухолей (особенно, если при этом ведется духовная работа над собой)!

И не забывайте, что при приеме биодобавок идут усиленные процессы перестройки работы всего организма: выведение шлаков, замещение ненужного нужным. И некоторый дискомфорт, возникающий при этом, — это позитивное состояние, а не побочное явление. А если уж вы не можете потерпеть, просто на время уменьшите дозу и увеличьте прием жидкости (подробнее в статье «Симптомы, возникающие при улучшении питания»).

Что же касается цен, то они не малые. Но БАД  того стоят. А если посчитать сумму, затрачиваемую в день, то получается не так уж и много.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...