Выбираем гостиницу и едим отдыхать

Когда в Украине лето, куда нужно ехать? Правильно, куда угодно — летом в Украине везде прикольно. А лучше всего в Киеве. Кстати, снять хорошую гостиницу можно по ссылке: http://www.kstan.com.ua/ru. Гостинично-ресторанный комплекс «Козацький Стан» подарит Вам много позитива и приятных впечатлений. Просто рекомендуем!

Зачастую, для борьбы с сезонной депрессией, иногда нужно брать себя в руки, и ехать на пару дней чёрти куда, дабы помесить там грязь, бродя по осеннему лесу. В последние выходные было именно так, за исключением того, что грязи не было, а погода успела порадовать последними тёплыми и солнечными деньками.

Итак, мы снова побывали в Софиевке (кто не знает, что это такое, милости прошу в Википедию). Честно говоря, я там уже третий раз, и после первых двух посещений этого места, я зарёкся приезжать туда в выходные. К своему ужасу, в этот раз, мы туда попали не только в выходные, но и, как выяснилось после, на День Города.

В субботу в парке творилось нечто ужасное. Машин было столько, что мне пришлось делать два круга вокруг всего парка, пока я сумел запарковать машину. Что творилось в парке, думаю, лучше даже не описывать: орущие дети, очереди в туалеты, толпы фоткающихся возле памятников. Короче, всё то, что я так ненавижу.

Но, мы сделали «ход конём» 🙂 . Даже не помню, с какого перепугу кому-то пришла в голову идея остаться там на ночь, но мы ехали туда имея на руках бронь в гостинице, которая находится прямо в парке. Это нас и спасло.

На следующее утро вся наша компания, проснувшись бодрячком, побежала прямиком в парк, дабы поглазеть на всё в тишине и спокойствии.

Что я могу сказать, только при отсутствии людей, а также в полной тишине, Софиевка производит то впечатление, которое изначально закладывал в это место архитектор. Красота и умиротворение начинает оказывать целебный эффект, который можно получить только в осеннем парке. Да что я тут рассказываю, посмотрите галерею ниже.

Немного организационных моментов: дорога – 211 км. от Киева по Одесской трассе, гостиница 3* в парке – 300 грн. за номер на двоих, интерьер номера — на 4 с минусом, вход в парк – 25 грн.

Отдельного упоминания заслуживает еда и такси – с этим всё хреново (хотя, может День Города сказался). Ресторанчиков и кафешек в городе мало. Цены, примерно, киевские. Качество еды – среднее. Почти везде хорошо готовят шашлыки.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...