Творения итальянской фабрики Capri

В г. Москва розничными и оптовыми продажами плитки Капри занимается специализированный интернет-магазин Керамтрэйд. Он предлагает разумные цены, великолепный ассортимент и, конечно же, квалифицированную помощь при выборе облицовочных материалов. Несмотря на то, что Москва является местом расположения фирмы, купить клинкерную плитку, мозаики и различный декор в Керамтрэйд могут и жители регионов, для которых предусмотрена специальная система доставки.

Вышеупомянутая плитка, производимая итальянской фабрикой Capri, приобрела особую популярность благодаря разнообразию фактур,  интересным сочетаниям цветов и, что особенно важно, неповторимому уровню качества. Тщательный контроль производства и регулярная модернизация оборудования позволяют Capri выпускать по-настоящему долговечную плитку, не теряющую первоначальной красоты даже после продолжительного использования. Купить плитку Capri можно для преобразования ванной комнаты, кухни, санузлов и других помещений жилого или офисного пространства.

Дизайнеры компании разработали несколько оригинальных коллекций, в которых представлена не только не только керамика для пола и стен, но и мозаичные плиты, бордюры и дополнительные элементы декора. Все вышеперечисленные компоненты собраний различаются по стилю, цвету, типу поверхности и фактуре. Это позволяет использовать керамику Capri при создании интерьеров в любых популярных стилистиках, будь то прованс, ар-деко или многими любимая неоклассика. Купить плитку Капри в Москве проще всего через интернет магазин плитки Керамтрэйд, который сотрудничает с итальянской фабрикой напрямую и не практикует наценки.

Другим отделочным материалом, всегда представленным в ассортименте Керамтрейд, является клинкерная плитка от ведущих европейских производителей. В Москве профессиональные дизайнеры интерьеров используют её для оформления полов и фасадов вместо классического облицовочного кирпича. Последний является доступнее по стоимости, но не обладает многочисленными преимуществами хорошей клинкерной плитки. Дело в том, что она рассчитана на десятилетия интенсивной эксплуатации, экологична и весьма привлекательна внешне. Стоит признать, что интерьеры, созданные на основе недорогих отделочных материалов, не обладают тем шармом и эстетичностью, который вносит обстановку помещения разнообразный клинкер итальянского производства. По этим причинам цену клинкерной плитки можно назвать адекватной для заявленного уровня качества.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...