Выбираем роскошное свадебное платье

Свадьба – как волшебно, многообещающе и радужно звучит это для многих девушек и женщин. Еще девочками мы все любили наряжаться в принцесс, невест, мечтали о сказочном прекрасном принце, который непременно приедет, желательно на белом коне, и спасет из заточения, убив страшного злого дракона. Но реальность такова, что уже годам так к двадцати все радужные мечтания о принцах рассеиваются в никуда. Но свадьба по-прежнему остается днем фикс. Жених и невеста заранее готовятся и к медовому месяцу, торопятся купить одежду на отдых и nike air force в Москве. Прежде всего, нужно точно знать, сколько вы готовы потратить на все мероприятие и уже исходя из этого, рассчитать количество приглашенных.

Свадебная мода и стиль, свадебный декор, автомобили, флористика – все это уже стало полноценной индустрией. Каждая мечтает быть шикарной невестой. Свадебное платье – ключевой момент в создании образа на этот заветный день. Прошло то строгое время, когда оно обязательно было исключительно белоснежное. Сейчас к услугам прекрасной половины человечества целая гамма из пастельных, бежевых тонов, еле уловимых оттенков розового, голубого, лилового, фиолетового и прочих. Да и отделка может быть самой, что ни есть разнообразной. Несколько лет тому назад была очень популярна манера украшать корсет такого платья камнями Сваровски, выглядело, конечно, впечатляюще, но и стоило, надо сказать, не мало. В вариантах попроще, в ход шли обычные стекляшки нужной формы и огранки. Красиво такие вот блестящие и переливающиеся корсеты смотрелись в парах с пышными гипюровыми юбками, состоявшими из множества слоев и напоминавшими безе. Сейчас веяние новых тенденций таково, что популяризировались и полюбились невестам изящные, куда менее броские платья, плотно обтягивающие фигуру. Это если фигура без изъянов. Ну, или почти.

Выбор пышных барышень

Для более пышных барышень свадебные салоны предлагают греческий стиль со свободно ниспадающей юбкой из тонкой, струящейся ткани. Завышенная линия в талии подчеркивает грудь и скрывает лишние сантиметры на талии. Украшать свадебные наряды стали кружевами, искусственным жемчугом или просто замысловатой драпировкой. Не очень броско, но как элегантно. Фата тоже потеряла свою значимость. Куда чаще на голове современной невесты можно увидеть диадему или полувеночек из цветов, а то и вовсе один крупный цветок, вплетенный в свободную прическу. В общем, естественность во всем. А что естественно, то и удобно, и по красоте не уступает.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...