Оксиметолон известный и результативный препарат

Всевозможные учёные, химики и биологи, трудящиеся над синтезом и разработкой тех самых анаболических стероидов, которые спортсмены затем принимают для повышения своих характеристик и увеличения мышечной массы, решили, что не стоит ограничиваться одним только основным эффектом от ряда препаратов, которые они изобрели или открыли. Ведь всегда можно заложить в препарат дополнительные положительные качества, которые иногда даже и не связаны напрямую со спортом. Это очень здравая и похвальная тенденция, которая, будем надеяться, будет набирать обороты и в дальнейшем, ведь она позволяет таким анаболическим стероидам, как Оксиметолон, не только помогать спортсменам покорять новые вершины, но и совершенно обычным людям, далёким от спорта, бороться с теми или иными недугами. Впрочем, обо всём по порядку.

Сам по себе Оксиметолон – классический анаболический стероид, уже давно и хорошо известный как на территории Украины, так и далеко за её пределами. Этот препарат с успехом применяют на всех континентах, а компания-производитель имеет своих официальных дистрибьюторов и распространителей в десятках стран. В Украине, в частности, Оксиметолон предлагается по адресу http://steroids-shop.com.ua/product/290/, где его можно купить под названием Oxiged от производителя Golden Dragon с гарантированной защитой от подделки или фальсификата. Это важно, поскольку чем популярней тот или иной препарат – тем выше вероятность нарваться на подделку, поскольку, к сожалению, недобросовестных продавцов у нас, да и в других странах, тоже хватает, так что будьте осторожны.

Что примечательно, помимо своего основного эффекта, Оксиметолон обладает также и рядом дополнительных, которые выгодно отличают его в глазах спортсменов от аналогичных препаратов других производителей. Так, сам по себе Оксиметолон позволяет набирать мышечную массу с невероятной скоростью – до пятнадцати килограммов за один курс, что, конечно, стремительно повышает как силу, так и выносливость спортсмена, но помимо этого Оксиметолон ещё и стимулирует выработку крови в организме – стимулирует эритропоэтин (почечный гормон), что приводит к скорейшему созреванию эритроцитов. Собственно, частично этим и обусловлено повышение выносливости – кровь переносит больше кислорода к мышечным тканям, что для спортсменов крайне важно и полезно, но может Оксиметолон применяться и для терапии тех людей, у которых есть нарушения выработки эритроцитов в спинном мозге.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...