Лак для ногтей Evita и гель-лаки PNB

Лак для ногтей Evita скорее можно отнести к краскам на лаковой основе. Он послужит прекрасным подарком для тех, кто решит заняться нейл-артом. Эти лаки имеют многообразную палитру цветов и оттенков, которая удовлетворит даже самых искушенных покупателей.

Лаки для ногтей Evita относят к профессиональным средствам, предназначенным для дизайна ногтевых пластин. Самая маленькая кисточка — 0,9 мм — позволит воплотить в жизнь любой рисунок. Еще один вариант кисти, основание которой равно 2 мм, а объем у кончика — 1,3 мм, дает возможность рисовать узоры разной сложности.

У лаков для ногтей Evita есть преимущество: краска долго не густеет и не портится. А при правильном использовании флакона объемом 9 мл хватает надолго.

Лаки этой серии обеспечивают высокую стойкость и яркий блеск маникюра, защищают ногтевую пластину от вредных воздействий окружающей среды, ускоряют рост и снижают возникновение трещин.

Благодаря тщательно отобранным оттенкам и цветам лаков для ногтей Evita выполненный дизайнерский маникюр позволит подчеркнуть элегантные и ухоженные ногти, подойдет к любой одежде и поднимет настроение.

Сейчас все большую популярность набирает американский гель лак пнб. В палитре этого бренда можно найти целых 130 оттенков. Данная серия изготовлена из американских компонентов премиум качества. Также стоит отметить, что этот лак прекрасно сохнет в ультрафиолетовой лампе.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...