Подарки к 8 марта: косметика и прочие женские радости

Только придя в себя после стресса, полученного при подготовке к 14 февраля, мужчины, пытаясь собрать в кулак волю и мужество, начинают задумываться над тем, как же поздравить окружающих их женщин. Выбрать подарки к 8 марта, задача не из простых, главное никого не оставить без внимания – любимую, сестер, мам, бабушек, начальниц, коллег. Ведь все в этот долгожданный день ожидают сюрпризов, предвкушая наслаждение от проявленной вами смекалки.

О том, что и как дарить, можно говорить бесконечно. Тут все зависит от того, кем вам эта женщина приходится, хотя даже независимо от этого все ожидают подарки, которые для них будут больше чем вещью, может воспоминаниями, исполнением заветных желаний ну или ювелирными украшениями, поверьте – подарок в виде таких украшений не покажется бесполезным ни одной женщине.

Подарки к 8 марта могут быть следующими:

1. Косметика – да! Даже если вы не знаете ее предпочтений, то зайдите на сайт на beautyinsider и там можно подобрать все, что душе угодно! Дарите фирменное и дорогое. Поверьте – оценится.

2. Романтический ужин. Да, особенно где–нибудь во Франции или на Средиземноморском побережье, ну на крайний случай дома организуйте.

3. Ее портрет большой и в шикарной рамке, можно фото, только уж не поскупитесь, фотошоп и умелец, владеющий им досконально, сделает вашу спутницу на лет 10 моложе, красивее и притягательнее.

4. А лучше сертификат ее магазина, или кредитку на определенную сумму. Не советую дарить абонементы в спортивный зал или фитнес клуб – обидится однозначно, выслушаете вместо благодарности сотни упреков – «Ах, я толстая», «Мне надо худеть», «Я плохо выгляжу» – праздник будет испорчен, соответственно секса с этой дамой у вас не будет долго.

5. Цветы – классика жанра. Конечно, любая женщина будет рада цветам, даже мимозе (только не я), не рискуйте, не идите традиционным путем, купите своей любимой ее любимые цветы.

6. Ни в коем случае! Никаких кастрюль, посуды, кулинарных книг – обида вам обеспечена!

7. Легче всего вам будет с мамой, она оценит любой ваш подарок. Мама есть мама.

Вот и все мои рекомендации, честное слово пыталась писать без сарказма, свои рекомендации объясняла логически. Поймите, все-таки для нас даже не столь важен подарок – важно то, как вы его преподнесете. Но! Помните про ювелирные украшения – не рекомендую вкладывать их в тортик, в бокал шампанского и т.д., – давайте без травм и увечий в такой светлый день. Подарите с подарком внимание, не дарите разную мелочевку просто, чтоб отделаться! Пусть ваши женщины властвуют над вами целых 24 часа.

Если же вы напрочь лишены фантазии, креативности и желания потрудиться – спросите напрямую свою женщину что ей подарить. Хотя это печально (лучше фантазируйте, не стоит мелочиться и отплачивать им за 23 февраля, побудьте хоть один день великодушными). И берегите своих женщин, позвольте им хоть один день в году почувствовать себя женщинами – слабыми, желанными, любимыми.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...