Ухаживаем за кожей летом: косметика Holy Land и линия для загара от Beauty Spa

2343343343Летом кожа требует эффективного ухода. В знойные летние дни кожа подвержена многим внешним факторам. На нее неблагоприятно воздействует городская пыль в крупном городе, пересушенный воздух в офисе, ультрафиолетовые лучи, ветер, морская соль – в отпуске. Чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и здоровой, необходим хороший уход. Только самая лучшая косметика: Holy Land, Beauty Spa и подобные препараты позволят гарантировать хороший уход.

Кстати, приобрести качественную косметику и парфюмерию можно по ссылке: https://parfums.ua/brand/acme-color. В наличии огромный выбор по доступным ценам.

Очищение

В жаркие месяцы появляется потребность чаще умываться. Важнейшая задача – не пересушивая кожу, бережно очистить ее. Для придания коже свежести можно воспользоваться специальными салфетками или термальной водой. Среди косметических изделий лучше отдать предпочтение пенкам, муссам с нежной текстурой с содержанием природных составляющих. В частности, насыщенная озоном гель-эмульсия для очищения от Beauty Spa. Это инновационное средство для отличного очищения. Эмульсию можно использовать людям любого пола, возрастной категории и типа кожи. Гель-эмульсия насыщена озоном, она великолепно очищает кожу и дарит ей здоровье, дарит приятный аромат и имеет антисептические свойства.

Увлажнение

В жаркие солнечные деньки сухую кожу нужно активно увлажнять и в то же время защищать ее от ультрафиолетовых лучей. Как и с выбором продукции для очищения кожи, в жаркое время года лучше отдать предпочтение увлажняющему крему с нежной текстурой. Крем для лица дневного применения должен обладать защитным фактором от солнца SPF-15-25. Крем для летних месяцев должен иметь в своем составе эффективные увлажняющие элементы, витамины С и Е, антиоксиданты. Beauty Spa представляет и солнцезащитную продукцию в ассортименте.

Питание

Кроме того, коже важен ночной уход. Он заключается в питании. После теплого солнечного дня кожу стоит тщательно напитать. Это неотъемлемый и необходимый этап ухода в жаркие месяцы. Разумеется, для питания кожи стоит применять маски. Их следует делать дважды в неделю, не реже. Они преобразят кожу и восполнят недостаток влаги. Помимо этих средств предлагается и особая косметика Holy Land – серия Phytomide. Израильская косметика бережно ухаживает за пересушенной кожей и восполняет недостаток влаги. В состав серии входят натуральные ингредиенты: лечебные растительные экстракты, масло миндаля, бурачника, церамиды, растительный увлажняющий комплекс

Средства для загара

Для красивого и полезного загара важно обеспечить коже должный бережный уход во время пребывания на солнце. Хорошие косметические изделия солнцезащитной серии защищают от ожогов, от вредного воздействия УФ-лучей, от преждевременного старения и пересушивания.

Солнцезащитная косметика Holy Land имеет большой спектр действия. Для жирного типа кожи израильская фирма-производитель выпускает крем с защитой SPF 18. Крем SPF 36 разработан для более надежной защиты. Он эффективно защищает кожу, глубоко увлажняет и выравнивает ее, убирает воспаления и успокаивает.

Крем Zenith от итальянской компании Beauty Spa с высокой защитой подходит для всех типов кожи, включая и чувствительную. Он содержит активный оксидант – экстракт Кассии, аминокислотный комплекс, витамины и масла, без отдушек. Гипоаллергенный солнцезащитный крем можно использовать для малышей. Он обеспечивает надежную и долгую защиту в период пребывания на солнце.

Итак, все, что понадобится в летний период нашей коже – это эффективное очищение, защита от солнца и восполнение недостатка влаги днем, хорошее питание ночью.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...