Русские кулинарные традиции

Визитной картой ресторана «Славянская трапеза» является исконно русское гостеприимство, колоритный интерьер, обслуживание самого высокого уровня и неповторимые кулинарные шедевры. Здесь тщательно берегут на только народные традиции, но и старинные рецепты, которыми раньше пользовались повара, служащие при царском дворе. Кулинары ресторана предлагают гостям насладиться вкусными и качественными блюдами, проведя вечер в приятной атмосфере уютной старины. Обслуживающий персонал заведения обещает превратить даже самый обычный ужин в роскошный и яркий праздник вкусов.

Старинный интерьер

Какой человек не любит теплые задушевные беседы в уютном ресторанчике с непревзойденной кухней? «Славянская трапеза» – это ресторан, где можно отдохнуть душой в компании друзей, вкусно поесть и просто приятно провести время. В ресторане есть красивая отапливаемая веранда, оборудованная удобной резной мебелью, аутентичными элементами декора и декоративными ставнями. Отсюда открывается потрясающий вид на окружающие пейзажи.

Для проведения банкета лучше подойдет основной зал заведения, который сочетает в себе старинный интерьер с современным комфортом и уютом. Атмосфера древней Руси воссоздана дизайнерами в мельчайших подробностях, что посетители чувствовали себя, как в сказочном тереме. Архитектурный ансамбль поражает удивительными сводчатыми потолками и разноцветными фресками на стенах, которые удачно гармонируют с обилием старинной утвари и резной мебелью, выполненной под заказ.

Русские кулинарные традиции

Каждая позиция в меню ресторана «Славянская трапеза» – это восхитительное, аппетитное блюдо по старинному рецепту времен бояр и купцов. В таком заведении любое мероприятие, будь то свадьба, юбилей или корпоратив, станет настоящим праздником вкуса и удовольствия. Шеф-повар ресторана виртуозно готовит такие сложные блюда, как уха «Царская» из четырех видов рыбы (семга, белуга, муксун, стерлядь) и мясо диких животных.

В ресторане «Славянская трапеза» найдется еда на любой вкус. Гости всегда могут заказать, как традиционную утку с яблоками, так и более экзотические виды дичи, например, медвежатину на углях или мясо косули, которые имеют особенно богатый вкус в сочетании с авторскими соусами. В ассортименте заведения имеется большой выбор ароматных наливок и настоек собственного приготовления, для которых была найдена традиционная русская рецептура. Напитки особенно понравятся истинным гурманам.

 

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...