Массажеры для тела — советы по выбору

Сейчас существует множество разного массажного оборудования и всевозможных массажеров для тела. В то время как нет времени и денежных возможностей для похода нам к массажистам-специалистам, тогда на помощь запросто может прийти уникальный «домашний массажер».

Как подобрать массажер для тела, дабы приобретение пошло на пользу и всегда использовалось, каждый день усиливая ваше здоровье как телесное, так и эмоциональное?


Основные виды массажеров и их противопоказания

Различные виды электромассажеров предназначаются для различных целей, правильнее говоря — для различных частей тела. Так, для удобства, все электромассажеры возможно условно разбить на 3 раздела:

— массажеры для лица

— специальные массажеры для ног

— остальные универсальные массажеры для всего тела с различными насадками

Все массажеры для лица самые компактные и предназначаются для ухода за всей кожей лица. Кроме собственной главной функции — массажа, что лучше всего делать роликовой насадкой, они запросто могут еще очищать поры от любой грязи, а саму кожу — от неживых клеток.

Процесс гидромассажа в воде осуществляется максимально автоматически, а его интенсивность регулируется особыми тумблерами, где возможно также добавить еще инфракрасное излучение. Так как на ступне у всякого человека размещено преогромное количество нервных окончаний, то их точечный массаж содействует улучшению функционирования всего организма и просто отменной релаксации.

К отдельной категории относится антицеллюлитный массажер.

Самой обширной категорией электромассажеров являются многофункциональные массажеры, чья разносторонность, как и назначение, определяется видами и количеством насадок, прилагающихся к данному массажеру. Само устройство выглядит в виде небольшой ручки, на конце какой закреплена искомая массажная головка, к какой и крепятся все насадки. Их точное количество может иногда варьироваться в зависимости от производителя и конкретной модели, значительно чаще — от 3-х до 5-ти насадок.

В случае если у вас чувствительная либо раздраженная кожа, то тут вам нужно убедиться, что в данном наборе имеется особая насадка для деликатного массажа.

Собственный базисный набор насадок нужно выбирать исходя из ваших физических потребностей.

В случае если у вас чувствительная либо раздраженная кожа, то тут вам нужно убедиться, что в данном наборе имеется особая насадка для деликатного массажа.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...