Фотосессия «Утро невесты»

Сборы невесты – самая трогательная и романтичная часть свадебной фотосъемки, в то же время и самая важная. Ее желательно проводить перед свадьбой,  чтобы запечатлеть неповторимое ощущение ожидания. При подготовке к утренней фотосессии необходимо изначально продумать все до мелочей и учесть ряд важных моментов:

1.    Необходимо выбрать место для съемки. Лучший вариант – аренда шикарных апартаментов в отеле. Это позволит сэкономить время и деньги на оформлении интерьера. Если фотосессия будет проводиться дома, то комната должна быть светлой и чистой, без посторонних вещей, которые могут испортить композицию.

2.    Продумайте свой наряд. Он не должен быть слишком прозрачным и сексуальным (приберегите лучше такой наряд для первой брачной ночи). Классические шелковые халаты женские смотрятся на невесте более уместно. Прекрасно, когда цвет халата соответствует цветовой гамме свадьбы.

3.    Подумайте об аксессуарах и предметах, которые играют большую роль для вас. В идеале утренняя фотосессия должна нарисовать личностный портрет невесты. Будет отлично, если в кадр попадут детали, характеризующие вас, как человека (книги, грамоты, фотографии, любимые игрушки, собственные рисунки).

4.  Не забудьте о таких мелочах, как зеркало (с его помощью можно создавать необычные кадры с отражениями), оригинальные вешалки с милыми надписями «Невеста», «Свадьба», «Love», «Bride», «Счастье», запасные чулки, мягкие игрушки, олицетворяющие прощание с детством, нежный букет цветов.

Идеи постановочных снимков

  • Пробуждение. Здесь должен присутствует только лёгкий намёк на откровенность. Невеста прекрасна, когда она просыпается в белоснежном пеньюаре, а лучи солнца играют в растрепанных локонах. Особенно нежно смотрятся фото воздушной фаты или небрежно наброшенного пеньюара на фоне белоснежного постельного убранства.
  • Создание образа: заключительные штрихи создания свадебной прически и нанесения макияжа.
  • Волшебное преображение: робкая улыбка, светящиеся счастьем глаза, невинные снимки подвязки или чулка на изящной ножке. Очень уместны фотографии того, как невеста надевает свадебное белье, обувает туфли, делает шнуровку платья.
  • Можно организовать совместную фотосессию невесты и ее подружек.  А если запечатлеть некоторые элементы ежедневных утренних сборов (например, зарядку либо танец под любимую музыку), то получатся трогательные и живые снимки.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...