Почему выбирают нитки мулине Madeira?

Почему выбирают нитки мулине Madeira?

Безупречное качество вышивки и чистый египетский хлопок отличают торговую марку Madeira Mouline, при этом широкий выбор оттенков позволяет купить нитки мулине от мирового производителя палитрой из 368 расцветок. Важными преимуществами по праву считается прочность нитей, которые подходят для любых тканей. Огромный ассортимент хорошо подходит для ручной и машинной вышивки.

Выбрать подходящий вариант для вышивания штор, полотенец, постельного белья, салфеток, детских вещей, блузок, рубашек, сарафанов, халатов, кимоно можно при помощи специальной карты цветов. Удивительный спектр оттенков позволяет создавать художественные картины, иконы, панно способом ручной вышивки. Эта кропотливая работа ценится на уровне произведений искусства, и становится главным декоративным элементом для украшения гостиной, спальни, кухни, детской комнаты.

Какими особенностями отличается нить мулине?

Шелковистая текстура нитей мулине Madeira мягко укладывается крестиком и гладью на поверхности ткани, украшая изделие ярким орнаментом. Широкий спектр цветов и оттенков нитей в интернет-магазине Sodbik.ru в Москве позволяет легко выбрать самые красивые цвета для вышивки красных маков и золотистых колосьев, синих васильков и веточек зелени для новой скатерти на праздничный стол.

Уникальные возможности открываются перед мастерицей при покупке вышивальной машины, с сотней встроенных дизайнов вышивки, которые можно подобрать на LCD дисплее. Филигранная точность и высокая скорость работы позволяет легко изготовлять нарядные вещи, которые стоят на несколько порядков дороже по сравнению с обычными изделиями.

Какие параметры ниток мулине Madeira?

Нить для вышивки известного немецкого производителя не выгорает, не стирается, не мнется, не теряет цвет. Мулине выпускается в разной упаковке, в зависимости от длины нитей:

  • в упаковке по 10 метров, этот вариант хорошо подходит для ручной вышивки, отличается минимальными ценами;
  • катушки с намоткой в 200 метров применяются для оснащения вышивальных машин, а также удобны для тех, кто увлечен вышиванием;
  • наборы нитки для вышивания станут удобной комплектацией для разных видов вышивки, в которой все необходимые цвета не нужно искать, они всегда в наличии;
  • намотка нитей в наборах достигает 1000 метров и представлена удивительно красивой палитрой цветов.

 

Специально для дизайнерских вещей предусматриваются наборы с золотистыми, серебряными, металлизированными нитями, с живописными экзотическими красками, нежных бирюзовых и смарагдовых оттенков. Выбор цветов шелковистых нитей великолепный, и позволяет легко создавать оригинальные рисунки, цветы, изображения птиц и животных, красивых девушек, композиций с натюрмортом для неповторимого декора.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...