Весенние тенденции

В этом сезоне все подиумы пестрят нарядами с таким милым аксессуаром, как бант. Он подойдет любой женщине — независимо от возраста и социального статуса. Банты будут присутствовать в офисных рубашках, коктейльных платьях, юбках, жакетах, строгих туфлях и гламурных босоножках.

Еще одна новость: в моду снова вернулась асимметрия, позволяющая женщине чувствовать себя еще более свободно и непринужденно. Однако здесь важно помнить о чувстве меры. Главное — уравновесить наряд, а не нагромоздить его лишними элементами.

Наверное, многие из нас благодарны человеку, который еще в XVIII веке придумал джинсы. Правда, в ту пору они служили исключительно рабочей одеждой, но зато сегодня модный гардероб не обходится без этих универсальных брюк из денима. Диапазон джинсовой моды этой весны весьма широк — от классики до рок-н-ролла. Облегающие, рваные или с заниженной талией — выбирайте все, что душе угодно! А выбор своего будещего платья можно сделать на сайте ravol.

Платья, ах, платья! Никакая другая одежда не сделает женщину еще более привлекательной и сексуальной.

В этом сезоне пополните свой гардероб платьями самых разных цветов и фасонов. Классический вариант — приталенная модель выше колена. В таком наряде, как говорится, — и в пир, и в мир.

Символом женственности модельеры провозгласили платье-макси. При этом его украсили оборками, рюшами и даже разрешили носить… с кедами. Мода есть мода!

Глаза разбегаются, глядя на огромный выбор весенних моделей юбок — для любого стиля и любой фигуры. «Хит» сезона — модели с бахромой, оборками, рюшами и, как уже говорилось ранее, асимметричным подолом (помните: к такой юбке подойдет только классическая блузка — тогда наряд будет «уравновешенным»).

Хотите выглядеть изящнее? Выбирайте модели из лёгких, «летящих», различных струящихся тканей. Желаете скрыть «тяжеловатые» бедра? Наденьте юбку-трапецию. И помните: слишком много юбок в гардеробе не бывает!

Дресс-код предписывает вам появляться на работе в строгом жакете? В этом сезоне следует предпочесть модели с воротником-стойкой и рукавом «три четверти». Также не откажите себе в удовольствии пощеголять в приталенных жакетах с подчеркнутой ремешком талией. А если позволяет дресс-код — выбирайте яркие расцветки!

Весной в заскучавших за зиму вазочках на наших столах появляются первые «настоящие» цветы — тюльпаны, подснежники, мимозы. Об этом, к счастью, не забыли дизайнеры и постарались украсить целыми букетами… модную обувь! В этом сезоне выбирайте сапоги, туфли и ботильоны яркой расцветки, с цветочными принтами, завязками и лентами, круглым носом и на очень высоком каблуке. Не любите «шпильки»? Носите обувь на танкетке или платформе!

Никакой аксессуар не способен так дополнить ваш образ и подчеркнуть стиль, как сумка.

«Беспроигрышной» является модель классической прямоугольной формы, выполненная из натуральной кожи. Более эпатажным натурам подойдут портфели яркой расцветки в мелкую или крупную полоску. А вот вечерний наряд идеально дополнит лакированный клатч овальной формы.

…А впрочем, что бы вы ни надели в новом сезоне, вы будете неотразимой. Ведь ничто так не красит женщину, как весна!

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...