Белковая «жокейская» диета

Нужно очень быстро избавиться от трех-пяти килограмм? Тогда не утруждайте себя поисками новомодных пилюль и «сверхскоростных» поясов для похудения. Все гениальное, как показывает опыт, просто.
Есть на свете не одна профессия, которая предъявляет к работнику требование об определенной массе тела. Это балерины, модели модных подиумов, фигуристы и, даже, сотрудницы казино. К числу таких работников принадлежат и жокеи – вес перед выступлениями не должен превышать 50 килограмм. Вот и приходит, в таком случае, на помощь мини-диета, которая сразу же получила в народе прозвище «жокейская».

Основу диеты составляют куриное отварное мясо, телятина и кофе. Все очень доступно по ценовой политике и не сложно в приготовлении, что, конечно, относиться к явным преимуществам данного вида похудения. Цель – очень быстрый сброс веса, перед соревнованиями, чтобы у лошадей не было большой нагрузки, влияющей на скорость.

Конечно, результат диеты, невозможно удержать надолго, но для экстренного «выхода в свет» это самый подходящий способ. Все происходит за счет употребления постного белка, на переваривание которого, также уходит часть энергии организма, что ускоряет процесс похудения. Несколько моментов, которые необходимо учесть – вес, скорее всего, быстро восстановится и придерживаться этого вида питания больше шести дней, ни в коем случае, нельзя. Могут быть серьезные негативные последствия.

Жокейская диета

В первый день необходимо взять целую курицу, без кожи, и запечь в духовке, без соли и масла. Разделив тушку на три приема пищи, больше ничего, кроме воды, не употреблять.

Второй день – четыреста грамм телятины, также без жира, но можно добавить любые приправы (кроме соли). Вода также необходима.

В третий день позволяется только черный кофе, можно с сахаром, не более одной ложки на чашку. Кофе, в количестве одного литра, разделить на 5 приемов.

Вот такая не сложная и вкусная диета, с отсутствием чувства голода за счет употребления мяса, которое переваривается в течении пяти часов. Кофе ускоряет метаболизм, но конечно, действует возбуждающе на нервную систему.

Полностью невозможно и опасно перейти на такой вид питания из-за абсолютного отсутствия углеводов и жиров, в результате чего организм недополучает важные для жизнедеятельности вещества и микроэлементы. Женщинам тоже не рекомендуется долго увлекаться данным видом похудения, это может отрицательно сказаться на состоянии кожи и волос.

Хотя диетологи указали на многие «нельзя» в жокейской диете, но ее эффективно использует не одно поколение людей привыкших выигрывать и стремящихся к победе.

Больше информации о диетах и других способах похудеть можно узнать здесь http://thebestdiet.ru/

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...