Как сохранить деньги?

Когда рынок в движении, и котировки валют меняются по нескольку раз в день, перед каждым успешным человеком стоит одна и та же задача – сохранить капитал.Одним из способов решения этой задачи является недвижимость в Москве Элитная квартира в Хамовниках или коттедж в Новой Риге позволяют при желании получать не только пассивный, но и активный доход.

Что лучше?

Эксперты по недвижимости утверждают, что спад рынка, наблюдавшийся в начале 2015 года, давно преодолен. Этому помогли и снижение ставки по ипотеке, и специальные государственные программы. На самом деле рынок элитной недвижимости имеет свои закономерности ценообразования. И если прогнозируемое до конца года снижение цен (около 20%) все-таки случится, то это только дополнительный аргумент в пользу «покупаем», потому что за этим спадом неизменно пойдет рост.

    Причин тому несколько:

  • элитная недвижимость реально обеспечивает высокие стандарты уровня жизни, поэтому всегда будет востребована у людей, привыкших к лучшему;
  • современные технологии и материалы, используемые при строительстве элитной недвижимости, обладают высокой степенью качества и долговечности, поэтому снижения цен по причине амортизации не ожидается ближайшие лет 50;
  • этот тип недвижимости обеспечивается не только качеством самого строения, но и уровнем инфраструктуры, которая имеет тенденцию к развитию.

Приобретенную недвижимость можно использовать как жилье или сдавать в аренду. Во втором случае, кроме сохранности капитала, владельцу гарантирована прибыль. Ведь современное качественное жилье является востребованным среди успешных людей. В среднем недвижимость дорожает на 7-10% в год, поэтому даже если жилплощадь не будет использоваться по назначению, размер капитала будет неуклонно расти.

Выбирайте лучшее, и пусть ваш капитал растет вместе с уровнем качества жизни.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...