Меню для плоского живота на неделю

Особая диета для быстрого похудения живота создана экспертами — диетологами неспроста, поскольку прекрасная фигура немыслима без упругого пресса и тонкой талии.

Более того, по высказыванию медиков, бесформенная и расплывшаяся фигура — это еще и эстетическое несовершенство, поэтому брюшной жир на любом животе угрожает самому здоровью.

Дабы с талии ушли абсолютно все лишние килограммы, слишком мало даже строжайшей диеты. Совокупность питания должна быть устремлена на убыстрение обмена веществ, быстрого вывода из Вашего организма различных солей и всей излишней жидкости. Нужно вынудить организм получать калории из еще старых запасов. Далее предлагаем Вам меню для плоского живота на неделю.

Правила и принципы диеты для прекрасного и подтянутого живота:

— Для быстрой нормализации обмена веществ любому человеку рекомендуется полностью отказаться от алкоголя, различных сладостей, газировки, табакокурения и всех искусственных продуктов еще до самого начала диеты.
— Особенное внимание уделяется также физической активности. Ваши занятия стоит направить не всего-навсего на сжигание калорий, а еще и на упрочнение мышц пресса. Заниматься возможно в спортзале, ближайшем бассейне, ну а дома обруч (хула-хуп) просто идеально подойдет именно для этой конкретной цели.
— В Вашем рационе должно быть много живой клетчатки. Она есть главным неприятелем жировых отложений по всей области талии. Сама клетчатка имеет околонулевую калорийность и, заполняя желудок, приводит к быстрому насыщению, а недостающие калории Ваш организм начинает изводить из самых старых запасов.
— Само питание тут должно быть фракционным, принимать пищу стоит не менее 5 раз ежедневно, порции маленькие, около 200 гр. Мелкие количества пищи скоро расщепляются на нужные элементы и быстро перевариваются. Таким образом, организму просто не из чего будет делать свои запасы.
— Дабы организм не приспособлялся и не привыкал, возможно его мало одурачить. Один день использовать лишь овощи и белки, а вот на следующий день — овощи и углеводы.
— Ланч должен быть довольно сытным, это окажет помощь снизить калорийность последующего обеда. Ну а ужинать после 7 часов вечера категорически запрещено. Жидкости потребуется выпивать аж до 2-ух литров в день

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...