Платье в греческом стиле: и вы богиня!

Мировые подиумы постепенно завоевывают платья в греческом стиле. Такие легкие силуэты прибавляют невесте женственности и некого шарма, поэтому они столь популярны.

Греческое свадебное платье имеет уникальный фасон, позволяющий подчеркнуть все плюсы фигуры, а также умело скрыть все ее недостатки. Девушка с пикантными формами в таком образе добавит себе стройности, а худенькая невеста — немного объема, который сделает ее еще больше привлекательной на главном празднике своей жизни. Обладательницам идеальной фигуры такой наряд поможет выделить свою грациозность и изящество. Такие чудеса происходят за счет высокой талии и подчеркнутого лентой бюста. Если вы являетесь обладательницей груди небольшого размера, то в таком случае обратите внимание на платья, декорированные в этой области.

Греческие подвенечные наряды имеют двухслойный подол и завышенную талию. Они отличаются особой женственностью. Это в основном летние модели, поскольку в таких платьях открыты плечи. Бывают модели, оголяющие только одно плечо невесты.

Но основной секрет популярности таких нарядов заключается в сочетании 2-х противоположностей, невинности и в то же время сексуальности. Свадебные платья в стиле ампир шьют из струящихся тканей. Они очень удобны. В таком облачении невеста будет чувствовать себя Афродитой – красивой и невесомой.

Если вы хотите подчеркнуть идеальную линию груди, то не стоит даже примерять наряды других моделей – стиль ампир — это то, что вам отлично подойдет. В платье в греческом стиле вы будете элегантны. Хотя стоит отметить еще одно преимущество таких нарядов – даже миниатюрные девушки с маленькой грудью в нем будут выглядеть великолепно, поскольку открытый лиф и завышенная талия визуально увеличивают грудь.

Но это вовсе не единственное преимущество платья в греческом стиле. Оно позволяет скрыть минусы, если, конечно, они имеются. Юбка может начинаться под грудью и расширяться книзу, либо быть прямой и драпированной, скрывая тяжелые бедра. Это настоящая находка для невесты в интересном положении – под пышной юбкой можно скрыть животик, чтобы он не был столь заметным.

Греческие свадебные платья помогают зрительно скорректировать свой рост. В них девушки выглядят намного выше. Такой эффект достигается благодаря юбке, ниспадающей нежными складками и делая весь образ неповторимым. А дамы с пикантными формами будут выглядеть гораздо стройнее, крой платья способен визуально вытянуть силуэт.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...