Альтернатива татуажу: ручное микропигментирование бровей

Если перманентный макияж является альтернативой декоративной косметики, то микропигментирование можно назвать альтернативой перманентного макияжа. Ведь её особенности вполне позволяют ей стать заменой для татуажа век и татуажа бровей.

Микропигментирование является новейшей техникой нанесения макияжа. В случае если идёт работа с бровями, то их естественный вид подчёркивается за счёт прорисовывания тонких волосков и теней. Это придаёт натуральный эффект, за счёт которого брови смотрятся лёгкими и фактурными.

Нанесение выполняется вручную при помощи ручки-манипулы – инструмента с одноразовыми стерильными игловыми насадками. В отличие от услуги перманентного макияжа бровей, микропегментирование проводится на малую глубину. Желаемый вид бровей достигается за счёт наложения пигмента и использования одноразовых игл.

Ручная техника микропигментирования бровей превосходит татуаж бровей по ряду пунктов. Например:

1) Остаётся меньше повреждений на коже.

2) Заживление после процедуры идёт довольно быстро и безболезненно, не оставляя корочек.

3) Даже если проходить мануальное микропигментирование бровей регулярно, на кожной поверхности не будет появляться рубцов.

Брови преображаются. Они становятся гуще, ярче и фактурнее, сохраняя естественный и ухоженный вид. Также, процедура поможет придать вашим бровям ту форму, которую вы пожелаете. Можно изменить изгиб, длину и ширину.

Случается так, что спустя время после нанесения перманентного татуажа бровей, брови могут выцвести или изменить цвет. Мануальное микропигментирование позволяет сохранить созданный цвет бровей в первозданном виде. Когда же пигмент начнёт выводиться, он будет уходить равномерно, в течение 7 месяцев.

Важно подчеркнуть, что процесс микропигментирования более быстрый, и куда менее болезненный, чем процесс татуажа. Поскольку искусственное воздействие на брови изящно и сведено к минимуму, они выглядят более естественно.

В случае, если у вас на коже есть шрам, мануальное микропигментирование поможет замаскировать его. Так эта техника помогает людям стать красивее, а кому-то, возможно избавиться от особых примет, хотя это тема для других сайтов.

Общий срок сохранения пигментации бровей после процедуры – от семи месяцев до полутора лет. Срок напрямую зависит от возраста и здоровья кожи. Поэтому для того, чтобы продлить эффект “преображения”, нужно время от времени проводить коррекцию.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...