Возвращаем молодость коже в домашних условиях

Возвращаем молодость коже в домашних условияхКакая женщина не хочет всегда оставаться молодой и красивой, без морщин, иссушенной и тонкой кожи? Все представительницы прекрасного пола мечтают об упругости своей кожи, её свежести, здоровом виде. Наверное, никто не сомневается в том, что природа богата щедротами и богатствами, которые способны питать нашу кожу.

Многие современные производители различных косметических и лечебных средств для кожи, стараются добавить какие-то природные компоненты. Так зачем же переплачивать за рекламу и упаковку, если можно самостоятельно, у себя дома, изготовить мультивитаминное питательное средство по уходу за кожей! Лекарственные растения богаты полезными веществами, которые могут вернуть молодость нашей коже, и средства для омоложения на их основе не так сложно приготовить дома. Человек давно знает о том, что косметические препараты, которые приготовлены из природных компонентов, действуют очень эффективно. Многие современные лосьоны и кремы уступают таким домашним средствам, потому что не содержат ничего натурального и растительного. Итак, готовим омолаживающее волшебство у себя дома! Берем листья лаванды и шалфея (сто граммов), всё смешиваем и заливаем одним литром вина. Для этих целей лучше всего использовать красное вино. Настаиваем в прохладном и темном местечке четырнадцать дней, но периодически настой нужно встряхивать. Потом процеживаем и хорошенько отжимаем наше омолаживающее «зелье». Данный настой нужно принимать вовнутрь по пятьдесят граммов, и обязательно за полчаса до приёма пищи.

Данное средство питает кожу изнутри, устраняя дряблость. Далее, мы хотели предложить вам рецепт омолаживающей маски для лица. Берем один белок и взбиваем его, затем берем две столовые ложки муки, чайную ложку мёда. Данную массу следует нанести на чистую кожу лица на пятнадцать-двадцать минут, и смываем все теплой водой. Женщинам, возраст которых превышает сорок лет, наверняка понравится рецепт следующего средства. Берем белое вино (двести граммов) и наливаем его в сосуд, затем кладем туда очищенную головку чеснока, ставим на огонь и кипятим тридцать минут. Данный отвар следует принимать по одной чайной ложке три раза в сутки за полчаса до приёма пищи. Кроме того, очень важно пить чай молодости и красоты. Завариваем чай из свежих листочков малины, земляники, шиповника. Такой чай очень полезно пить женщинам в предклимактерический период, поскольку такой состав богат растительным эстрогеном, которого так не хватает женскому организму в этот период. Дефицит эстрогена может привести к различным болезням, среди которых болезни сердца, сосудистым заболеваниям, также женщина может страдать перепадами настроения, приливами и плохим общим самочувствием. Фитоэстроген поможет избавиться от этих симптомов и подарит вам отличное самочувствие.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Последние публикации
Наш опрос

Делаете ли вы зарядку по утрам?

    Утренняя зарядка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...